Opa`s Smoked Meat

Zur deutschen Kultur gehört Wurst. Auch in Texas. 1947 hat Opa´s Smoked
Meat als kleine Räucherei in Fredericksburg angefangen. Es ist ein
Familienbetrieb der über Jahrzehnte gewachsen ist und seine Marke rund um
Opa aufgebaut hat. Mittlerweile kümmert sich Enkelsohn Doug Edwards um die
Geschäfte. Er räuchert noch immer nach deutscher Tradition, auch wenn er
die Rezepte weiterentwickelt. „Das Erbe der deutschen Welt zu bewahren“ ist
ihm sehr wichtig.

English:

There is one thing in German culture: sausages. Even in Texas. In 1947,
Opa’s Smoked Meat started as a small smokehouse in Fredericksburg. It is a
family business that has grown over decades and built its brand around
Grandpa. Meanwhile grandson Doug Edwards takes care of the business. He
still smokes according to German tradition, even if he develops the
recipes. “Preserving the old world German heritage” is still important to
him.

Leave A Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.